Выпечка рецепты абрикосом
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Выпечка Выпечка с фруктами Выпечка с абрикосами. Выпечка с абрикосами Абрикос — очень популярный фрукт, богатый каротином, калием и пектином.Рецепты из абрикосов
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Сезон абрикосов продлится еще немного, поэтому самое время воспользоваться случаем, чтобы приготовить вкусную и ароматную домашнюю выпечку. Мы собрали рецепты, среди которых вы найдете варианты по душе — как простые, так и посложнее. Оригинальный текст читайте на сайте eva. Духовку разогреть до градусов. Подготовить небольшую форму для выпечки, смазав ее маслом, дно на всякий случай выстелить пергаментной бумагой. Масло взбивать с сахаром не менее 3-х минут до появления пышной белой массы.
Тесто В миску насыпать муку, соль, сахарную пудру, соду и разрыхлитель; перемешать. Влить растительное или растопленное сливочное масло и размешать миксером на маленькой скорости. Должна получиться крупитчатая масса. Добавить столько кефира или сметаны, чтобы получилось мягкое тесто, жирноватое на ощупь. Начинка Абрикосы вымыть и вырезать из них косточки. Если абрикосы крупные, то нарезать их на части, если мелкие, то оставить половинками.