Выпечка рецепты абрикосом

Рецепты с абрикосами

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Выпечка Выпечка с фруктами Выпечка с абрикосами. Выпечка с абрикосами Абрикос — очень популярный фрукт, богатый каротином, калием и пектином.

Рецепты из абрикосов

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.

Выпечка с абрикосами
Десерты и выпечка с абрикосами, персиками и нектаринами: 15 рецептов от «Едим Дома»
Пирог с абрикосами
10 ароматных и очень красивых пирогов с абрикосами
Что приготовить: выпечка с абрикосами
Выпечка с абрикосами: четыре отличных рецепта для лета
Выпечка с абрикосами
Запеченый тосканский пирог с абрикосами
Рецепты из абрикосов
Блюда из абрикосов

Сезон абрикосов продлится еще немного, поэтому самое время воспользоваться случаем, чтобы приготовить вкусную и ароматную домашнюю выпечку. Мы собрали рецепты, среди которых вы найдете варианты по душе — как простые, так и посложнее. Оригинальный текст читайте на сайте eva. Духовку разогреть до градусов. Подготовить небольшую форму для выпечки, смазав ее маслом, дно на всякий случай выстелить пергаментной бумагой. Масло взбивать с сахаром не менее 3-х минут до появления пышной белой массы.

Рецепты с абрикосами, рецепты с фото: рецептов с абрикосами на сайте agat-avto-auto.ru
Абрикос - рецепты с фото. Что приготовить из абрикосов?
Выпечка с абрикосами, рецепты с фото: 92 рецепта выпечки с абрикосами на сайте agat-avto-auto.ru
Абрикос - рецепты с фото. Что приготовить из абрикосов?
10 ароматных и очень красивых пирогов с абрикосами - Лайфхакер
Что приготовить: выпечка с абрикосами – Новости Узбекистана – agat-avto-auto.ru
Блюда с абрикосами, пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Запеченый тосканский пирог с абрикосами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Тесто В миску насыпать муку, соль, сахарную пудру, соду и разрыхлитель; перемешать. Влить растительное или растопленное сливочное масло и размешать миксером на маленькой скорости. Должна получиться крупитчатая масса. Добавить столько кефира или сметаны, чтобы получилось мягкое тесто, жирноватое на ощупь. Начинка Абрикосы вымыть и вырезать из них косточки. Если абрикосы крупные, то нарезать их на части, если мелкие, то оставить половинками.

Похожие статьи