Винегрет со шпротами рецепт
Главная Салаты Слоеный винегрет. Слоеный винегрет.ВИНЕГРЕТ+ШПРОТЫ
Слоеный винегрет со шпротами Слоеный винегрет со шпротами - это традиционное русское блюдо, которое сочетает в себе элементы классического винегрета и шпротов. Оно имеет богатую историю, связанную с советской кухней и популярностью консервированной рыбы. Винегрет - это салат, состоящий из отварных овощей, обычно свеклы, моркови, картофеля и маринованных огурцов. Он часто приправляется растительным маслом и украшается зеленью. Однако в случае со слоеным винегретом со шпротами, овощи и шпроты укладываются в слоях, создавая уникальное сочетание вкусов и текстур. Использование шпротов в этом блюде добавляет нотку солености и интенсивного вкуса рыбы.
Кусочки хлеба можно при желании натереть чесноком, а сам хлеб берите любой, подойдет даже бородинский или серый. И не выбрасывайте корки: их можно подсушить, а затем измельчить — получатся домашние. Цедра в этом салате — полноправный ингредиент, а не просто добавка в заправке. Если каперсы у вас в соли, их нужно замочить, а затем промыть проточной водой. Любите острое — добавьте немного свежего. Недавно я открыла для себя сочетание грейпфрут — редиска — огурец, очень советую попробовать, это так вкусно, так интересно!
- Новинка 21.3.2024
- Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня.
- Вариантов приготовления винегрета существует множество, а у каждой хозяйки есть свой «проверенный» рецепт.
- Картофель вымыть, залить холодной водой, дать вскипеть, отварить в мундире до готовности, около 25 минут.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сколько варить свёклу и как ускорить процесс.
- Картошку, свеклу, морковь варим, чистим, режем кубиками.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Не определен. Винегрет - салатик очень уважаемый в нашей семье. На основе картошки, свеклы и маркови можно сделать много вкусных салатиков, добавляя различные продукты и меняя заправку и каждый из них можно назвать - ВИНЕГРЕТ. Идею со шпротами, которую решилась представить вашему вниманию, я увидела по телевизору. Берём картошку, свеклу и морковь приблизительно в равных количествах, отвариваем, режим кубиками. Войти на сайт.