Вак балиш рецепт пошагово

Татарские пирожки вак балиш с рисом и изюмом и курагой

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.

Вак бэлиш татарский с мясом и картошкой

Татарские пирожки вак балиш — одно из популярных блюд татарской кухни, славящейся своим отменным вкусом. Это аппетитная и вкусная выпечка, которую несложно приготовить в домашних условиях. В сладкой начинке вак балиша удачно сочетаются рис, изюм и курага, составляя сбалансированную и гармоничную комбинацию. Полупесочное тесто для пирожков замешивается очень просто и не требует длительной расстойки. Сливочное масло обеспечивает нежную хрупкость теста, а добавление кефира гарантирует, что в готовое изделие не будет слишком тяжелым для желудка.

Вак беляш с сочной начинкой из мяса и лука
Татарские пирожки
Вак бэлиш - пошаговый рецепт с фото
Вак балиш — татарский рецепт с фото, как приготовить
Татарские «Вак бэлиш» с говяжьим фаршем
Вак белиш (маленький пирог)
Татарский пирог зур бэлиш
Вак балиш: рецепт пирожков с мясом
Ваҡ бәлeш (вак балиш)
Сочные пирожки Вак Балиш с картофелем и мясом

Не определен. Это народное татарское блюдо, в детстве мама частенько его нам готовила, но честно сказать давно, очень давно мы сами его не готовили. Вот сегодня что-то на меня нашло, решила удивить своих домочадцев, а заодно и маму. И что самое приятное - удивила всё-таки! Получилось очень даже вкусно!!! И так, начнём с теста.

Вак балиш — пошаговый рецепт с фото и видео. Как приготовить татарские мини-пироги Вак балиш?
Татарские пирожки
Вак беляш с сочной начинкой из мяса и лука – пошаговый рецепт приготовления с фото
Вак балиш - татарский рецепт с фото, как приготовить
Вак балиш рецепт пошагово с фото - как приготовить?
Татарские «Вак бэлиш» с говяжьим фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Вак белиш – кулинарный рецепт
Рецепт
Вак бэлиш, пошаговый рецепт приготовления

Вак балиш - маленькие пирожки из пресного теста с начинкой из говядины и картофеля - традиционное блюдо татарской кухни. Говядину в моей семье не сильно жалуют, поэтому я готовила со свининой. Необычайно вкусные, ароматные пирожки, приготовленные по этому рецепту, вам обязательно понравятся. Хрустящее тесто и сочная начинка не оставят вас равнодушными.

Похожие статьи