Утка в духовке с черносливом пошаговый рецепт
Румяная ароматная утка, запеченная в духовке с сочной начинкой, это идеальное блюдо для праздничного стола. Чтобы блюдо получилось вкусным и не разочаровало хозяйку, готовиться к запеканию нужно заранее. Птицу обязательно маринуем заблаговременно — это залог сочности и насыщенного вкуса.Утка с черносливом в фольге в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Праздничный стол c Ольгой Карповой.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Утка с яблоками и черносливом, запеченная в духовке, - традиционное украшение праздничного стола, не требует много усилий и умений Обычно магазинные уточки достаточно хорошо потрошенные, но небольшие остатки перьев на нашей птичке присутствуют.
- Сливаем чернослив и перемешиваем с лавровым листом, чесноком и перцем душистым, все это посыпаем кориандром.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Утка, запечённая с черносливом и коньяком.
- Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее.
- Как приготовить дикую утку в духовке — 6 рецептов. Не знаете как приготовить дикую утку в духовке?
- Автор: Анатолий, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Царское угощение, которое можно приготовить в домашних условиях. Это вкусное блюдо можно подавать и в будни, и в праздник, а запекание утки в фольге создаст эффект мяса, приготовленного в русской печи. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.