Утка рецепт с имбирем

Cуп из утки с имбирем

Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Утка по Пекински от Шеф-Стюарда

Мягкая, сочная, вкусная утка идеально подойдет для любого застолья! Гарнир может быть любо Ингредиенты Ингредиенты для 1-го способа:. Половина утки. Соль по вкусу. Для кисло-сладкого соуса:.

Мягкая и сочная утка
Запеченная утка с имбирем и апельсинами
Праздничная утка в медовом маринаде с имбирем
Имбирная утка
Утка с шалфеем и имбирем
Апельсиново-имбирная утка
Утка с имбирем и лаймом
Утиная грудка с имбирем

Утку промыть, обсушить. Хребет вырезать, разрубить вдоль пополам, отложить для бульона. Остальную часть утки разрубить на порционные куски. Сковороду поставить на сильный огонь, добавить масло, прогреть его 30 сек. Выложить на сковороду куски утки, обжарить со всех сторон, мин.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
  • Добавить свой рецепт. Старая версия.
  • Утку обычно готовят по большим праздникам. А день Святого Валентина - отличный повод устроить маленький романтический праздник себе и своей половине.
  • Ингредиенты для «Имбирная утка»:
  • Автор GastroSky. Знаменитая Утка по-пекински.
  • Утка с имбирем и яблоками.
  • Запекание целой утки со всевозможными начинками — это характерная особенность для наших хозяек. Но сегодня мы отступим от правил и приготовим утку порционно!
Апельсиново-имбирная утка – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт Утка с имбирем и лаймом
утка с имбирем и медом | Дзен
Утка порционная с имбирем и апельсином - рецепт с фото
утка по пекински рецепт с имбирем | Дзен
Основные блюда с имбирём и уткой, 35 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Праздничная утка в медовом маринаде с имбирем, рецепт с фото — agat-avto-auto.ru
Утка с шалфеем и имбирем , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая

Для такого соуса отлично подойдет горчица с медом — она не такая ядреная. Полноценный ужин, очень вкусно доедать назавтра холодным, для более праздничного варианта можно дополнить коржом из теста для киша и на него выкладывать начинку из рыбы и овощей. Для начинки подойдет. Праздничная утка! А назавтра из остатков можно сделать салат с апельсинами и грейпфрутом, добавив молодой шпинат, или руколу, или просто большую горсть рубленого тархуна и базилика.

Утка с апельсином и имбирем

Похожие статьи