Утка по пекински в аэрогриле рецепт
Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают. Из него делают супы, закуски , паштеты, салаты. И, конечно, утку фаршируют.Как правильно запекать утку
Разрежьте утку на порционные куски, натрите каждый кусок солью и перцем, сбрызните соусом табаско, оставьте на 15—20 мин. Разожгите гриль или мангал — угли должны подернуться белым пеплом. Положите утку на смазанную маслом решетку, расположенную в 15—20 см над углями. Часто переворачивайте утку, чтобы она прожаривалась равномерно. Для этого блюда утку лучше прожарить полностью — это займет около 30 мин. Разложите утку на подогретые тарелки.
В топе. Весна на экране. Смотреть позже. История просмотра. Скачивайте приложения.
- Новые видео-рецепты
- Сладкая Ириска Поваренок 1 уровня.
- Удивительная птица — утка.
- Рецепт приготовления этого блюда дошёл до наших дней из глубины веков и сегодня пекинская утка по праву считается самым популярным блюдом китайской кухни.
- Все тонкости мяса утки
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Микроволновая печь есть в каждом доме. Но, в микроволновке можно с успехом готовить, экономя время и электроэнергию.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Утка одна штука ; Мед одна столовая ложка ; Соевый соус три столовых ложки ; Лук зеленый 20 грамм ; Кунжутное масло 1. Из кухонной утвари нам понадобятся: дуршлаг, 2 разделочные доски и 2 острых ножа для утки и овощей , большая тарелка и решетка или бутылка для подготовки утки , 2 столовые и 1 чайная ложка, фольга, противень с решеткой, длинная вилка, пиала для соуса, кисточка; миска для блинного теста, венчик, сковородка и лопаточка для выпекания блинов. Мука для блинчиков — 1,5 стак. Лук зеленый для блинчиков — 1 пуч. Огурец для подачи — две штуки Соус соевый для подачи Растительное мало — две столовых ложки. Рецепт утка по -пекински.