Уральские пельмени домашние очень вкусные рецепт
К этой дате авторы кулинарных каналов в Дзене — популярные фуд—блогеры и именитые шеф—повара — специально для нашего спецпроекта поделились с читателями «Комсомолки» своими фирменными секретами. Тесто со шпинатом и начинка с клюквой: 10 самых вкусных и необычных рецептов пельменей от любителей и профессионалов. Кто на самом деле первым придумал упаковывать начинку в тесто, доподлинно неизвестно.Суровая челябинская фабрика "Уральские пельмени"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Любителям пельменей предлагаю приготовить рецепт пельмени. В муку вбить яйца, добавить мл теплой воды и замесить гладкое тесто. Тесто обычно вымешивается женскими руками минут 15, мужчинам времени хватает меньше. Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и оставить "отдыхать" примерно на час. Многие рецептуры советуют убирать тесто в холодильник, но моя мама этого никогда не делает, равно, как и не добавляет в замес соль. В полученный фарш добавить мелко-мелко измельченный лук можно также прокрутить его через мясорубку , массу посолить, поперчить, добавить сахар, молоко и хорошо фарш вымесить.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская.