Уха из карася рецепт
Пищевая ценность блюда «Уха из карася» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.Суп из карася
Уха — это насыщенный, ароматный рыбный суп, мимо которого невозможно пройти. Суп можно приготовить из любого вида рыбы. Предлагаю приготовить уху из речной рыбы — карася.
Что может быть лучше костровой ухи, тихо булькающей в котле над тлеющими углями? Особенно хороша уха из свежих карасей. Если закрыть глаза на костлявость речной рыбы, то суп и вправду выходит на славу, насыщенный и наваристый, а мясо нежное и сладковатое. Каждый рыболов имеет свои секреты приготовления ухи, один добавляет в почти готовую похлебку 50 грамм водки, другой — окунает тлеющий березовый огарок в суп, чтобы придать ему аромат дымка и избавиться от тинного запаха. Любимое рыбацкое яство можно приготовить в домашних условиях. И пусть здесь не будет ни костра, ни водки, зато уха из карасей уж точно нагонит вам аппетит своим непередаваемым ароматом!
Очень простой и удивительно вкусный рецепт ухи из карася. Всем известно, что карась — речная рыбка, с нежным и сладковатым мясом. Несмотря на то, что в мясе карася много мелких косточек, блюда из этой рыбы любимы многими. Уха из карася получается наваристая, ароматная и сладковатая, понравится абсолютно всем.
Похожие статьи
- Как увеличить мощность карбюратора своими руками
- Полы в каркасной бане своими руками - Теплый пол в бане. Утепление пола своими руками. Сам
- Мастер класс каркаса для кукол - Текстильная кукла из капрона. Грелка на чайник. Мастер
- Рецепт хлеба в духовке с мокрыми дрожжами - Домашний хлеб в обычной духовке