Удон с индейкой рецепт
Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. Оставляем на 4 минуты. В это время сковороду с 1 ст. Индейку без жидкости кладем в сковороду.Гречневая лапша с овощами и индейкой
Овощи очистить и вымыть. Морковь и сладкий перец нарезать тонкими полосками длиной см. Очищенный лук измельчить, а чеснок растолочь. В большую кастрюлю или вок с разогретым растительным маслом всыпать лук и чеснок. Помешивая, обжарить до золотистого оттенка.
Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. Оставляем на 3 минуты. В это время сковороду с 1 ст. Индейку без жидкости кладем в сковороду.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.