Тушенка домашняя из свинины рецепт
Сегодня в банках с промышленными заготовками всё меньше мяса, зато есть хрящи, сухожилия, много жира и соевый белок. Проще и дешевле делать тушенку самому в автоклаве. В качестве таких заготовок вы всегда уверены.Домашняя тушенка из свинины, как сделать
Если нужно быстро сварить суп или второе блюдо из макарон, круп, то выручит мясная тушёнка. Приобрести тушёнку можно в магазине, но зачастую такой продукт не всегда радует своим вкусом и качеством. Предлагаю сделать тушёнку в домашних условиях. Мне проще и удобнее воспользоваться мультиваркой для приготовления мясной заготовки. Получается домашняя тушёнка из свинины в мультиварке вкусной, сочной, аппетитной. Готовить с ней можно не только дома, но и на природе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свиная тушенка , приготовленная в домашних условиях - это отличное мясное блюдо на все случаи жизни. Тушенку из свинины можно взять с собой на пикник, добавить к тушеным овощам, макаронам или кашам… да и просто с куском черного хлеба и зеленым лучком - пальчики оближешь! Сегодня я расскажу вам, как приготовить домашнюю свиную тушенку , если у вас нет автоклава или не охота возиться с духовкой. Тушить мясо мы будем прямо на плите в стеклянных банках, которые поместим в большую кастрюлю и зальем водой. В результате длительной термической обработки свиное мясо с добавлением сала, соли, душистого перца и лаврового листа получится необыкновенно нежным, сочным и ароматным.