Тушеные утиные окорочка с картошкой рецепт
Утиные ножки — это очень вкусная и сочная часть птицы, из которой получаются самые яркие блюдо для домашних обедов или праздников. Приготовить ножки можно разными способами. Лучшие кулинарные идеи мы собрали для вас в проверенной подборке из десяти пошаговых рецептов с фотографиями и подробным описанием процесса. Берите на заметку!Утиные ножки с яблоками и картофелем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления тушеной утки с картошкой в казане необходимо подготовить ингредиенты по списку.
Пошаговые рецепты с фото. Утиные окорочка с яблоками в духовке. Не хлопотное, ароматное горячее блюдо. Лично я очень люблю яблоки из утки. Сама утка тоже получается очень вкусная.
С утиных ножек срезать лишний жир. Вытопить его на сковородке, если жира нет или его мало, нужно взять растительное масло. В казан или кастрюлю с толстым дном налить масло или утиный жир. Обжарить в нем на среднем огне утиные ножки с луком и морковкой. Делать это в течение 25 - 30 минут. По желанию в конце жарки добавить томатную пасту.