Тушеная картошка с капустой и фаршем пошаговый рецепт
Овощи и шампиньоны промыть в проточной воде, обсушить полотенцем. Морковку, лук и картофель почистить. Морковь натереть на крупной терке или порубить соломкой, мелко нашинковать капусту, нарезать лук и грибы небольшими кубиками, а картофель разрезать на крупные части.Капуста тушеная с картофелем и фаршем
Это мой фирменный рецепт тушеной капусты, всем нравится, даже самым привередливым. Капуста получается целая, но мягкая и сочная - очень не люблю когда тушеная капуста похожа на кашу - а надо так чтобы все было целое и красивое. Капусту с мясом выложить в глубокий противень, добавить кратофель порезанный кубиками, соль, перец, паприку и перемешать. Если через час мясо еще жесткое, оставьте в духовке под фольгой пока будет готово.
Капуста, тушенная с фаршем и картошкой Блюдо "Капуста, тушенная с фаршем и картошкой" является классическим примером русской кухни. Оно сочетает в себе простые, но вкусные и питательные ингредиенты, такие как капуста, фарш и картошка. Исторически, русская кухня всегда была связана с простыми и доступными продуктами, которые можно было найти в любом доме или на ферме. Капуста и картошка были одними из самых распространенных овощей в России, благодаря своей долгой хранящейся способности и питательным свойствам. Фарш, в свою очередь, являлся доступным и недорогим источником белка. Блюдо готовится путем тушения на сковороде капусты, фарша и картошки вместе с различными специями и добавками.
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.