Турецкие лепешки с сыром рецепты
Записки немолодого ЗОЖника. Турецкая лепешка с творогом, сыром и зеленью, которая напоминает мне об отпуске и море.Турецкие лепешки Гёзлеме с зеленью и сыром
Гёзлеме выпекается на сковороде, называемой садч англ. Название блюда происходит от тур. Выпечка и десерты.
Автор IrinaCooking. Очень вкусные турецкие лепешки любит вся наша семья и есть их с большим аппетитом. Ингредиенты мука г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В теплой воде растворите дрожжи и сахар, а муку смешайте с солью.
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования. Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.