Торт зебра на сметане пошаговый рецепт

Торт Зебра классический

Опубликовано: 15 мая , Пирог «Зебра» покоряет оригинальным видом и вкусом. Нежную текстуру выпечке обеспечивает сметана.

Пирог «Зебра» на сметане

Ярким и нетривиальным украшением праздничного стола станет торт зебра. На сметане рецепт готовится быстро и без особых сложностей. Для выпекания такого десерта вам не потребуются особые кулинарные навыки. Следуйте простым рекомендациям из наших рецептов и результат обязательно получится безупречным.

Торт зебра
Пирог
Торт «Зебра» на сметане (простой рецепт)
Пирог
Пирог «Зебра» на сметане: пошаговый рецепт с фото
Торт зебра на сметане: пошаговые рецепты
Торт Зебра
Классический торт Зебра на сметане. Рецепт торта зебра в домашних условиях
Пирог
Пирог Зебра на сметане

Торт Зебра на сметане

Кулинарния » Выпечка » Пироги. Элементарный способ сделать обычный пирог или кекс эффектным и привлекательным в разрезе — окрасить часть теста какао-порошком и при выкладывании в форму чередовать контрастные слои. Ничего сложного и необычного, но выпечка заметно преображается и из разряда простой повседневной переходит в категорию праздничной.

  • 1. Пирог «Зебра» на сметане
  • Вкусный, мягкий, нежный и очень красивый пирог на сметане «Зебра».
  • Торт Зебра — десерт, который получил свое название за интересный внешний вид.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирог Зебра на сметане рецепт - Кулинарния
Торт «Зебра» на сметане (простой рецепт) — рецепт с пошаговыми фото и видео
Пирог
Торт Зебра на сметане – простой рецепт | Чудо-Повар
Пирог «Зебра» на сметане — рецепт с фото пошагово
Пирог «Зебра» на сметане - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Торт Зебра – 10 классических рецептов в домашних условиях с фото пошагово
Торт
Пирог зебра на сметане - пошаговый рецепт с фото

Галина Прилепа. С помощью миксера взбиваем яйца с сахаром в пышную белую массу, добавляем сметану, перемешанную с содой сметана подойдет любой жироности. Шоколадное тесто получится немного гуще за счет какао, поэтому для того, чтобы сравнять по густоте оба вида теста, рекомендую добавить в белое тесто еще 2 ст. Разъемную форму диаметр моей 22 см застилаем пергаментом и смазываем дно и стенки сливочным маслом. В центр формы наливаем 2 ст. С помощью зубочистки от края к середине проводим 8 ровных полосок, причем это нужно делать так, чтобы чувствовать зубочисткой дно формы.

Домашний советский Торт зебра на сметане классический
7 рецептов красивого пирога «Зебра» на сметане, кефире, молоке и не только

Похожие статьи