Торт шоколадное сердце рецепт
Добавить в тесто пюре из чернослива, корицу, ванильный сахар, овсяные хлопья и семечки. Тщательно перемешать. Разделить тесто на две части и испечь два коржа в форме сердца при температуре градусов 40 мин. Готовность проверять деревянной палочкой.Торт Шоколадное сердце, пошаговый рецепт с фото от автора lmarin н а 492 ккал
У этого торта богатый шоколадный вкус. Он расскажет о вашей щедрости и сладких чувствах. Торт "Шоколадное сердце"может быть признанием или подарком на день рождения или на годовщину свадьбы. Рецептом от школы Le Cordon Bleu поделился "Гастрономъ". Читай также: Быстро и невероятно вкусно: шоколадный сметанник без выпечки всего за полчаса. Ранее Realist.
На 14 февраля, конечно же, готовим торт "Сердце" - очень красивый, яркий, нежный и безумно вкусный. В торте шифоновые шоколадные коржи, которые не требуют дополнительной пропитки, воздушный сливочный крем, яркая кислинка жимолости беру замороженную и много свежих сочных ягод. Включить духовку для разогрева. Температура духовки в режиме "Конвекция" - градусов. Температура духовки в режиме "Верх-низ" - градусов.
15 | Не определен. Воду налить в небольшую кострюльку и довести до кипения. | |
417 | Тесто для торта можно приготовить заранее. | |
196 | Шоколадный торт «Шоколадное сердце» ко Дню святого Валентина. | |
198 | Тортик Шоколадное сердце будет прекрасным подарком ко дню влюбленных, а также подойдет на день рождения для любимого человека. Этим замечательным и вкусным тортиком с нами поделилась Елена Функ. |
Подготовить форму для торта в форме сердца диаметром см и высотой 6 см, смазать растопленным сливочным маслом и слегка посыпать мукой. Важно помнить, что предварительно охлажденное яйцо разделяется на желток и белок легче и качественнее, чем яйцо комнатной температуры. Подготовить необходимое количество, указанное в рецепте. Миски с разделенными белками и желтками накрыть, оставить на 30 минут при комнатной температуре.