Торт с вишней рецепт з
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Домашний торт с вишнями
Телефон или почта. Чужой компьютер. Вишню выложить в сотейник и засыпать сахаром, добавить специи, если используете. В таком виде полностью разморозить. Затем поставить на небольшой огонь и, периодически помешивая, варить примерно минут.
На днях праздновали день рождения моей дочери и по её просьбе я готовила шоколадный торт с вишней. Вишню использовала замороженную из запасов, а крем делала из взбитых сливок, как любит дочь. Торт получился очень вкусным, просто таял во рту. Верх я не украшала, а просто залила шоколадной глазурью по причине того, что каждый год моя именинница любит задувать свечи, а украшения ей всегда мешают. В конце замеса добавить в тесто уксус и ещё раз хорошо перемешать. Тесто по консистенции будет напоминать густую сметану.
Квадратную или прямоугольную форму для выпечки смажьте растительным маслом. Дно застелите пергаментом. Для коржей взбейте миксером яйца с сахаром в белую пышную массу. Добавьте растительное масло и кефир.