Терка для корнеплодов своими руками
Кухня - это не место для банального приготовления пищи, а пространство, где нужно творить. Только в этом случае блюда получаются вкусными, аппетитными, полезными. Для вдохновения понадобятся не только умения, знания и драйв, а еще качественные кухонные принадлежности. Особого внимания заслуживает терка для овощей - идеальный инструмент для создания всевозможных салатов, солений, маринадов.терка дробилка для яблок и отжатия сока своими руками
Измельчитель овощей и фруктов — это абсолютно новый аппарат, позволяющий порезать плоды и овощи на тонкие ломтики с наименьшими потерями и минимальными затратами энергии. Эффект достигается за счет зигзагообразной режущей плоскости, на которой ножи расположены под углом друг к другу. В настоящее время в пищевой промышленности применяют дисковые и барабанные измельчители. И те, и другие разрушают ткань плода, он истекает соком, теряет витамины, срез получается неровный. Измельчитель овощей и фруктов — это абсолютно новый аппарат , позволяющий порезать плоды и овощи на тонкие ломтики с наименьшими потерями и минимальными затратами энергии. Режущая поверхность измельчителя имеет вид равнобедренного треугольника , на котором горизонтально закреплены ножи, сдвинутые по вертикали относительно друг друга.
У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Адрес: г. Киев, ул. Здолбуновская,
Попытка заказать в ресторане Сеула морковь по-корейски почти наверняка обернётся фиаско. В азиатских странах об этой закуске ничего не знают. Блюдо придумали корейцы-эмигранты, которые не нашли на прилавках советских магазинов ничего похожего на национальное кимчхи, а также пекинской капусты для его приготовления. Заменить нетипичное для средней полосы растение было решено морковью. Корейское кулинарное изобретение пришлось по вкусу россиянам. Большинство покупает корейскую морковь в супермаркете, хотя её можно приготовить и дома.