Талышская кухня рецепты
By Энджи Л. Девушки, поделитесь парочкой национальных блюд. Хочу семью удивить.Азербайджанская кухня, блюда, рецепты, история
Азербайджанская кухня — национальная кухня государства Азербайджан, расположенного на Кавказе, на побережье Каспийского моря. Азербайджанская кухня славится своим разнообразием. Для азербайджанцев кухня является важной частью культуры, имеет глубокие корни в истории и насчитывает множество традиций и ценностей.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Восточная кухня.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- И готовится он обычно по большим праздникам. Очень люблю я этот плов.
- Тара-Бябяи по-Бакински Tара ударение на последний слог — это старинное Горско-Еврейское блюдо, представляющее собой кашицеобразный суп типа ризотто из зелени и риса. В отличие от Горских Евреев из других регионов Кавказа, Азербайджанские Евреи не добавляют в это блюдо мясо и орехи, а для пикантности добавляют кислый соус из алычи или лавашану, и другие приправы.
- На территории Азербайджана живут много народностей и у каждого народа имеются свои оригинальные блюда.
- Характерные продукты
- Простая Кухня - Рецепты.
- Лето — пора отпусков и отдыха на природе.
- Национальная талышская кухня обладает различными яркими чертами, обусловленными уникальным географическим положением, природой, флорой и фауной Талышских районов. Большей частью талыши готовят вторые блюда.
- Ингредиенты для «Левенги»:
- Мне посчастливилось принять участие в акции "Раскраски". Рецепт этого блюда был размещен на сайте в году пользователем qucci под названием "Левенги" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
- Кухни народов мира.
- Не определен.
Кюкю Kuku — традиционное блюдо азербайджанской кухни. Кюкю представляет собой очень популярный вариант яичной запеканки, которая готовится с травами, овощами, мясом и другими ингредиентами. Кюкю в Азербайджане чаще всего подают на завтрак или в качестве закуски. Кюкю берет свое начало в персидской кухне. Так называют блюда, где основные ингредиенты овощи, травы, мясо или рыба смешаны с яйцами и обжарены с двух сторон на сковороде или запечены в духовке.