Свинина в горшочках с картошкой и грибами рецепт в духовке
Для того чтобы состряпать вкусное блюдо, на три небольших горшочка потребуется:. Количество продуктов берите в зависимости от объема горшочков и от количества желаемых порций. Строгих пропорций ингредиентов в этом блюде нет.Мясо в горшочках с картошкой, грибами и сыром готовим в духовке - рецепт с фото
Магазины "Консервная ярмарка" Рецепты Оставить отзыв. Магазины Рецепты Оставить отзыв. Иногда, чтобы сделать шедевр, достаточно интересно подать что-то простое и привычное. Обжарить шампиньоны вместе с луком на растительном масле. В горшочек слоями выложить: сырой картофель, тушеную свинину, грибы с луком, снова картофель. Слегка посолить с учетом того, что свинина уже с солью и специями, солим совсем чуть-чуть.
Говядина с картошкой и грибами в горшочках. Распределите мясо по четырём горшочкам, поверх выложите лук, картошку и грибы. Добавьте немного соли и перца.
Опубликовано: 01 марта , Жаркое — классика приготовления горячих блюд в глиняной посуде. В нем объединились томленое мясо, сыр и ароматный картофель. Приготовьте свинину в горшочках на семейный обед.