Свиные бефстроганов в мультиварке рецепты

Вкусный способ приготовления бефстроганова из свинины в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Тушёная свинина, а-ля бефстроганов с грибами

Очень простой, быстрый и вкусный рецепт блюда из свинины — бефстроганов, предлагаю приготовить вам сегодня. Мягкое сочное мясо в очень вкусном соусе. Это блюдо отлично сочетается как с пюре, так и с макаронами, и гречневой кашей! Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Бефстроганов из свинины в мультиварке
Бефстроганов из свинины
Бефстроганов в мультиварке
Рецепт: Бефстроганов - из свинины в мультиварке.

Мясо нарезаем на небольшие кусочки см. Овощи моем и очищаем от кожуры. Лук нарезаем кубиками, грибы — нарезаем на ломтики. Включаем мультиварку в режим Жарка. Добавляем растительное масло и готовим на нем лук минуты до прозрачности.

Бефстроганов из свинины в мультиварке | Рецепты с фото
Свинина по-строгановски в мультиварке рецепт с фото на agat-avto-auto.ru
Бефстроганов в мультиварке - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Бефстроганов из свинины в мультиварке - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Рецепт: Бефстроганов | из свинины в мультиварке.
Бефстроганов из свинины в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Бефстроганов из свинины в мультиварке
Тушёная свинина, а-ля бефстроганов с грибами | Рецепты молодой хозяйки | Дзен
Вкусный Рецепт: Бефстроганов в мультиварке

Сегодня я расскажу, как готовится в мультиварке бефстроганов из свинины с подливой из сметаны. В классическом варианте это блюдо готовится из мяса говядины, но при желании можно использовать свинину, курицу или индейку. Данное блюдо по внешнему виду и консистенции напоминает гуляш. Мясо для этого блюда можно нарезать как маленькими, так и средними кусочками. Этот продукт рекомендуется обжарить, для этого используется соответствующая функция. Сначала жарится только свинина, а затем к ней добавляется порезанный репчатый лук.

Похожие статьи