Свиные бефстроганов в мультиварке рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Тушёная свинина, а-ля бефстроганов с грибами
Очень простой, быстрый и вкусный рецепт блюда из свинины — бефстроганов, предлагаю приготовить вам сегодня. Мягкое сочное мясо в очень вкусном соусе. Это блюдо отлично сочетается как с пюре, так и с макаронами, и гречневой кашей! Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Мясо нарезаем на небольшие кусочки см. Овощи моем и очищаем от кожуры. Лук нарезаем кубиками, грибы — нарезаем на ломтики. Включаем мультиварку в режим Жарка. Добавляем растительное масло и готовим на нем лук минуты до прозрачности.
Сегодня я расскажу, как готовится в мультиварке бефстроганов из свинины с подливой из сметаны. В классическом варианте это блюдо готовится из мяса говядины, но при желании можно использовать свинину, курицу или индейку. Данное блюдо по внешнему виду и консистенции напоминает гуляш. Мясо для этого блюда можно нарезать как маленькими, так и средними кусочками. Этот продукт рекомендуется обжарить, для этого используется соответствующая функция. Сначала жарится только свинина, а затем к ней добавляется порезанный репчатый лук.