Суп из чечевицы красной рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Суп из зеленой и красной чечевицы
Этот суп-пюре является одним из самых популярных супов в Турции. Рецептов великое множество, и каждая хозяйка готовит его на свой вкус. Рецепт совсем не сложен, всe готовится очень быстро, а зира и мята делают его незабываемым! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Кухня: Турецкая.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пряный, тёплый и согревающий суп получился из красной и зелёной чечевиц. Интересное сочетание получается из этих сортов. Зелёная чечевица более плотная, поэтому её нужно дольше варить и она составит основу супа. Красная чечевица более мягкая, поэтому её нужно добавить почти в конце, несколько минут и она уже почти разварилась. Но она даёт хорошую наваристость бульону.