Стейки своими руками
Простой и быстрый способ приготовления мяса на мангале! Готовим быстро просто! Похожие Эксклюзивы Лента автора. Многие мечтают работать в Кремле, а мы здесь отдыхаем.Подходящий кулинарный курс
Кулинарный туризм — это когда Вы путешествуете в другую страну или другую часть страны, чтобы ознако Новости Кулинарной школы. Наши мастер-классы по стейкам — обещают быть сочными и запоминающимися!
Все секреты приготовления сочного стейка смотрите в видео-рецепте на этой странице. Часто мы отказываемся от идеи порадовать себя стейком дома из-за стереотипа, что приготовленный самостоятельно кусок мяса не будет такой сочный и вкусный, как в ресторане. Но это заблуждение. Стейк в домашних условиях можно пожарить не менее вкусно. Главное — найти оптимальный рецепт, выбрать подходящее мясо, правильно пожарить и вуаля — кулинарный шедевр готов! Войти на сайт.
Предлагаем вам попробовать классический говяжий стейк по-французски с пикантным, но в то же время очень нежным соусом. Мясо, обжаренное на сковороде, и доведенное до готовности в духовке, получается восхитительно нежным и сочным. Главное — не прокалывать стейки, пока вы их жарите. Поэтому советуем купить щипцы для гриля. Если же таковых не оказалось под рукой, воспользуйтесь лопаткой. Еще один секрет идеальных стейков заключается в правильно подобранном и качественном мясе.