Сталик ханкишиев люля-кебаб рецепт
Если вы сделали идеальный, с вашей точки зрения, фарш для люля-кебаб, а он все равно падает с шампура прямо в угли, не вздумайте портить его добавлением яиц, крахмала, хлеба или чего-то еще! У Сталика Ханкишиева есть идея, как решить эту проблему.Сталик Ханкишиев_Люля-Кебаб
Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что. Капусту лучше тушить под крышкой, а в конце открыть, чтобы она зазолотилась. Вместо шампанского можно добавить любое игристое или сухое белое вино, да и в пиве капуста тоже получается вкусной! Автор этого блюда — Сталик Ханкишиев — кулинар, писатель, телеведущий, знаток восточной кухни и просто обаятельный человек.
До майских праздников осталось уже совсем немного. А это, конечно, поездки на дачу, на природу. И разве могут быть майские праздники без вкуснейшего шашлыка и гриля? Но чтобы устроить по-настоящему вкусный пикник, надо хорошенько подготовиться.
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself. More information.