Спагетти с колбасой и сыром рецепт
Если у вас нет много времени на приготовление вкусного, быстрого обеда или ужина, предлагаю отличный рецепт, макароны с колбасой и сыром! Рецепт на века! Сочетание макарон с колбасой и сыром всегда идеально. Конечно-же все знают такой рецепт, но почему-то многие о нем забыли.Вкуснейшие спагетти с колбасой - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вы можете взять любую пасту: спагетти, спиральки-фузили, широкие и длинные ленты плоских феттучини. Любой может быть и колбаса. Но надо ли напомнить, что чем вкуснее и «домашнее» оба ингредиента, тем виртуознее получится карбонара. Классическая карбонара известна тем, что нежный сливочный вкус соуса достигается не за счёт сливок, его даёт смесь яичных желтков с сыром, консистенция которой слегка «подправлена» водой, в которой варились макароны. В этом рецепте использован классический подход — без сливок. Очищаем колбасу от оболочки, нарезаем колечками, полосками или небольшими кубиками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.