Соус простой для рыбы с рисом рецепт
Блюдо очень ароматное. Кусочки форели сочные, чуть сладковатые. Пряный соус объединяет сладковатость рыбы и пресность риса.Как приготовить соус и подливу для рыбы и риса
Соль, перец. Приятного аппетита! Этот и другие рецепты ты можешь посмотреть в 9-м выпуске 14 сезона. Смотри больше. ПроСТО кухня. Рецепт белой рыбы под сливочным соусом с креветками.
Соус к рыбе — отличное дополнение к рыбному блюду, приготовленному по любому рецепту. Он подчеркивает вкус рыбы, «прячет» порою неприятный запах и добавляет рыбе сочность и нежность. Готовят соусы на основе молока, пива, белого вина и соевого соуса и добавлением различных пряностей. Для умеренно-жирной рыбы соус подойдет любой, начиная от сливочного и до фруктового с легкой кислинкой. К жирной рыбе подается только соус с выраженным кислым вкусом.
Готовим гарнир: варим рис до неполной готовности, выкладываем его на сковородку. Добавляем к нему зеленый горошек, кукурузу и мелко нарезанный перец. Можно просто добавить любую замороженную смесь овощей.