Сом запеченный в рукаве рецепт
Ytata Поваренок 4 уровня. Как утверждает мой сват, заядлый рыбак, избавиться от специфического запаха сома можно двумя способами. Первый - замочить сома часа на в молоке.Сом запеченный с яблоком под сметаной
Пищевая ценность блюда «Сом запеченный в рукаве» на грамм :. Сом — очень вкусная и нежная рыба. Эксперименты в приготовлении этого блюда могут быть самые разнообразные. Можно добавить ароматные травы, свежую зелень укропа , для овощной подушки использовать помидоры и морковь.
Вход Регистрация. Обратная связь. В банкетном меню профилактория «Морозовский» появилось новое блюдо — запечённый африканский сом. Запечённый сом. Рецептом делится шеф-повар профилактория Сергей Студников. Эксперимент удался: необычные обитатели Хирина — африканские сомы — подросли до «товарного вида».
Чтобы запечь большой кусок сома он достаточно жирный и сочный можно использовать рукав. При этом нет нужды «умасливать» его или сдабривать сметано-майонезными соусами. Можно брать не крупную целую рыбу, а также можно заменить рукав на фольгу. Готовим на гарнир рис. Рис можно потом «приправить» выделившимся соком из-под сома.