Солянка мясная сборная с почками пошаговый рецепт
Что такое солянка? Вряд ли кто-нибудь сможет дать единственно правильный ответ, поскольку у каждого современного повара имеется не только свой собственный рецепт приготовления этого блюда, но и десятки традиционных. При этом каждый кулинар считает именно свою солянку самой лучшей и единственно правильной. Однако одна вещь все-таки объединяет все рецепты — солянка всегда получается очень вкусной, хотя каждая по-своему.Солянка сборная мясная классическая - пошаговые рецепты
Телефон или почта. Чужой компьютер. Земля Сибирская. Отправить донат Пожаловаться. Солянка - густой суп, рецепт которого предусматривает его приготовление на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Главное меню » Кулинария. Острая сборная мясная солянка с насыщенным вкусом — самый известный и любимый суп русской кухни, её визитная карточка. Он быстро насытит, поддержит силы, согреет в холод, снимет похмелье после бурного застолья. Не зря в старину она имела ещё одно название — «похмелка».