Соленый крекер рецепт рецепт
Соленый крекер с сыром готовится с добавлением кукурузной крупы. Получается вкусное и сытное лакомство. Такое печенье можно взять с собой в качестве перекуса, либо полакомиться им на завтрак.Цельнозерновой соленый крекер (с сыром)
Большинство любителей разнообразных снеков ежедневно употребляют в неограниченном количестве вкусные хрустящие крекеры. Рецепт с фото-инструкцией приготовления аппетитно выглядящего печенья предоставит возможность сладкоежкам иметь в доме большие запасы сытных снеков, состоящих исключительно из натуральных продуктов питания. Питательное печенье может иметь соленый или сладкий вкус, источать приятный аромат из-за добавок разнообразных пряностей и специй: корицы, ванилина, базилика, карри, тмина и других приятно пахнущих компонентов.
Согласитесь, не только тортикам хочется найти здоровую альтернативу, но и различным соленым снекам. Чипсам, сухарикам, крекеру, в частности. Эти яркие по вкусу лакомства особенно нравятся детям, а со временем вызывают зависимость. Так что давайте не будем расстраиваться и запрещать ребятам очередной хрустящий соблазн в пакетике. Лучше предложим им домашнюю альтернативу - натуральный сырный крекер без белой муки, трансжиров и искусственных усилителей вкуса! Оба вида муки просеять в глубокую миску.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Рецепт получился случайно, когда пекарь передержал печенье при выпекании и оно получилось хрустящим. Так, благодаря невнимательности пекарь создал всеми любимый сейчас продукт.
- Каталог: Канапе с икрой крекер соленый масло сливочное икра 0 мин.
- Соленых крекеров из цельнозерновой муки по этому рецепту получается достаточно много, около 60 штук. Смешайте вручную или в чаше миксера с насадкой для теста муку, полстакана воды, масло и соль.
- Из чего готовят крекер
- Честный кондитер.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Крекеры — сухие и хрустящие печенья с дырочками — появились в результате оплошности английского кондитера, передержавшего в печи галеты. Слегка подгоревшие печенья ломались с громким треском, поэтому их назвали крекерами от слова crack, которое переводится как «трещать».
- Описание рецепта
- Кухня: Английская. Кол-во порций: 10 порций.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Однажды захотелось мне погрызть солёных крекеров.
Крекеры с сыром и специями. Как приготовить домашние крекеры? Здесь пошаговый рецепт изумительно вкусного соленого печенья. Зимой, в дождливую погоду, или когда за окном снег, нет ничего лучше, чем укутаться в плед, завалиться на диван у телевизора, с чашкой горячего чая и большой миской крекеров. Еще тепленькие, хрустящие, с ароматными специями… Вот уж эти крекеры. Ведь если уже пожевать вдоволь что-то вкусненькое у телевизора, и ясное дело - калорийное, то лучше домашнее.