Сок из 4 замороженных апельсинов рецепт пошагово
Почему мы рекомендуем приготовить сок из замороженных апельсинов? Прежде всего, потому, что он имеет более насыщенный цвет, нежели тот, что отжимается из обычных плодов. А еще в процессе замораживания кожура в значительной степени теряет горечь! В нашем рецепте мы еще и дополнительно обдаем апельсины кипящей водой, поэтому вкус сока из них получится практически идеальным.Домашняя "Фанта" из замороженных апельсинов
Как приготовить Сок из замороженных апельсинов за 30 мин. Залить 1,5 литра холодной кипяченной воды, можно использовать воду из кулера или без газа в бутылках. Дать настояться 10 минут. Глёг с миндалем, изюмом и пряностями. Болтунья в скорлупе. Крокеты из креветок.
Свежевыжатый апельсиновый сок — источник витаминов, которых нам так не хватает зимой. И, в отличие от пакетированного, он не содержит дополнительного сахара. Сок легко сделать дома, но стоит помнить о некоторых правилах, которые сделают его приготовление проще. Дадим несколько рекомендаций.
Кто-то может удивиться, но апельсины специально замораживают перед тем, как сделать из них сок. Вы можете спросить — зачем это делать? Ответ прост, после замораживания кожура апельсинов теряет горечь, и сок получается намного вкуснее. В рецептах можно увидеть заголовки: «Из 4 апельсинов — 9 литров сока», всё это почти правда.
Похожие статьи
- Прическа ободок для девочки - Варианты детских причесок для девочки на выпускной в детский сад
- Дизайн потолков из гипсокартона для кухни - Дизайн потолков из гипсокартона на кухне (51 фото вариан
- Как сделать бантик из одной ленты своими руками пошаговое фото - Как сделать бант на платье своими р
- Крыша своими руками стоимость материала - Односкатная крыша своими руками пошаговая инструкция