Сметанный пирог с малиной замороженной рецепт
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.Заливной пирог с малиной
У вас лежит в холодильнике пакетик свежих или замороженных ягод? Какая-то малина, клубника, вишня или черника? И хочется испечь из них вкусный ягодный пирог? Причем важно, чтобы выпечка получилась очень нежной, таящей во рту, не просто сухой хлебный пирог, а что-то похожее на пирожное, с нежным кремом?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.