Сливочный соус с грибами и курицей рецепт пошагово
Опубликовано: 26 ноября , Курица с грибами — это выигрышное сочетание, в котором сливочный соус подчеркивает все вкусовые оттенки мяса. Готовится блюдо быстро.Рецепт курицы с грибами в сливочном соусе
В разогретую сковороду с растительным маслом выложить курицу. Жарить на сильном огне мин. Добавить 6 грамм сливочного масла, перемешать и жарить еще 3 мин. Переложить курицу в тарелку и пока отставить в сторону. В ту же сковороду, где жарилась курица добавить немного растительного масла и выложить шампиньоны. Слегка посолить, жарить на сильном огне 5 мин.
Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся! В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Оригинальный рецепт курицы с грибами в сливочном соусе приятно удивит своей простотой.
Автор Ирина Конышева. Ингредиенты куриного филе г. Растительное масло для жарки. Реклама помогает Овкусе.
Похожие статьи
- Лестница своими руками видео пошаговая инструкция
- Отопление навозом своими руками видео - Как сделать обогрев теплицы и парника - пошаговое руководств
- Крыша своими руками стоимость материала - Односкатная крыша своими руками пошаговая инструкция
- Букет из конфет на день рожденье своими руками - Букеты из конфет своими руками, пошаговые ФОТО