Симиты рецепт
Эти турецкие бублики с хрустящей сладкой корочкой и кунжутом — лучшая пара для мягкого сыра, мёда и овощных закусок. Замесите гладкое и эластичное тесто. Скатайте его в шар, уложите в большую миску, накройте полотенцем и оставьте на 60—90 минут.📝ТУРЕЦКИЙ СИМИТ рецепт
Кто пробовал в Турции их бублики - симиты? Не правда ли вкусно? А ведь их можно приготовить дома самостоятельно! Рецепт довольно прост, попробуйте. Вымешивать тесто, добавляя муку при необходимости.
Симиты - турецкие бублики на дрожжевом тесте, щедро покрытые семенами кунжута. Необыкновенно ароматная выпечка с хрустящей корочкой и нежным, пушистым и волокнистым мякишем. Если вы никогда не готовили симиты дома, обязательно сделайте это: рецепт простой, а результат потрясающий!
- Ингредиенты
- Опубликовано: 23 августа ,
- Симиты — это хлебобулочное изделие типа бублика с кунжутом, широко распространенное на Ближнем Востоке, а также на Балканах. Чаще всего его называют турецким бубликом.
- Сегодня готовим симиты — традиционные турецкие бублики, они получаются с плотной хрустящей корочкой и ароматным нежным мякишем.
- Приготовление блюда по шагам:
- Время подготовки: 15 мин.
- Симиты - это турецкие бублики, которые подаются к завтраку.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Такие бублики идеально подойдут вместо хлеба с первыми блюдами или сделать бутерброд и пить с ним чай или кофе. Готовьте, экспериментируйте и у вас обязательно всё получится. Готовим Просто и Вкусно. Предыдущая статья Следующая статья.