Штрудель с творогом и вишней из слоеного теста пошаговый рецепт
Соболева Валентина Поваренок 2 уровня. Очень люблю выпечку из готового слоеного теста. Когда гости на пороге - оно очень выручает.Штрудель с творогом и вишней
Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Потемневшие или даже почерневшие бананы идеальны для того, чтобы приготовить такой вот хлеб — получается своего рода десерт или прекрасный завтрак. Вместо разрыхлителя здесь используется сода — она. Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 5,32 г. Жиры 4,77 г. Углеводы 27,06 г.
Слоеный пирог с творогом и вишней
Главное правило при приготовлении штруделя — хорошенько его завернуть, чтобы все самое ценное осталось внутри. Но и за толщиной теста следите — помните — где тонко, там и рвется. Творог смешайте со сливками, яйцом и оставшейся сахарной пудрой, взбейте погружным блендером до гладкости.