Штрудель с творогом и вишней из слоеного теста пошаговый рецепт

Ленивый штрудель с вишней и орехами

Соболева Валентина Поваренок 2 уровня. Очень люблю выпечку из готового слоеного теста. Когда гости на пороге - оно очень выручает.

Штрудель с творогом и вишней

Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Потемневшие или даже почерневшие бананы идеальны для того, чтобы приготовить такой вот хлеб — получается своего рода десерт или прекрасный завтрак. Вместо разрыхлителя здесь используется сода — она. Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды.

Венский штрудель с вишней
Штрудель с творогом и черешней
Слоеный штрудель с вишней и творогом (Конкурс Russell Hobbs)
Штрудель с творогом и вишней — рецепт с фото
Слойки с творогом и вишней
Австрийский штрудель с творогом, вишней и карамельным миндалем
Штрудель с творогом и яблоками
Штрудель с вишней из слоеного теста
Штрудель из творожного теста с вишневой начинкой
Штрудель с творогом и вишней
Слойки с вишней ( из слоеного теста )

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 5,32 г. Жиры 4,77 г. Углеводы 27,06 г.

Венский штрудель с вишней. Пошаговый рецепт штруделя с вишней
Штрудель с вишней из слоеного теста — рецепт с фото пошагово. Как приготовить вишневый штрудель?
Рецепты Десертов Используя : Слоеное Тесто И Сметана И Творог И Яйца
Штрудель с творогом и вишней - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Слойки с вишней ( из слоеного теста ) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Творожный штрудель с вишней | Food, Cooking, Ethnic recipes
Штрудель с творогом и яблоками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Штрудель с творогом и вишней — рецепт с фото | Рецепт | Идеи для блюд, Рецепты еды, Штрудель

Слоеный пирог с творогом и вишней

Главное правило при приготовлении штруделя — хорошенько его завернуть, чтобы все самое ценное осталось внутри. Но и за толщиной теста следите — помните — где тонко, там и рвется. Творог смешайте со сливками, яйцом и оставшейся сахарной пудрой, взбейте погружным блендером до гладкости.

Похожие статьи