Штрудель с грибами рецепт пошагово
Штрудель переводится как вихрь, водоворот, воронка. Такое название отображает способ его приготовления: тонкое вытяжное тесто с обилием фруктовой, картофельной или мясной начинки заворачивают в рулет.Штрудель с грибами
Ароматный штрудель с курятиной и грибами — сытная версия популярного блюда, которое подарили миру австрийцы. Сочная начинка, завернутая в тонкое хрустящее тесто: этот аппетитный пирог — идеальный на обед или перекус. Классический штрудель готовят из вытяжного теста на основе пшеничной муки, сливочного масла и воды, которое выдерживают в холоде и тщательно раскатывают. Но если вам нужна быстрая альтернатива, возьмите удобную заготовку от ТМ «Рудь». С нашим листовым тестом приготовление будет легким и приятным, а выпечка — вкусной и нежной.
Рецептов штруделя очень много: с яблоками, вишней, маком. Каждый готовит, исходя из личных предпочтений. Я раньше готовила штрудель только с яблоками, добавляя некие сопутствующие ингредиенты или специи. А тут как-то пришла мне идея приготовить штрудель с грибами.
Штрудель с грибами — очень вкусное блюдо. Приготовить которое совсем несложно, сложнее всего собирать грибы. Но кому как, мне, лично это занятие очень интересно! Утром рано я очень удачно сходил в парк возле дома и набрал кучу разных грибов. Первое что я нашел — это огромный белый гриб.
Похожие статьи
- Хачапури по аджарски рецепт пошаговый
- Как сделать бантик из одной ленты своими руками пошаговое фото - Как сделать бант на платье своими р
- Бисквитный торт своими руками с мастикой для начинающих - Базовый бисквитный торт с пошаговыми секре
- Отопление навозом своими руками видео - Как сделать обогрев теплицы и парника - пошаговое руководств