Шоколадный бисквит в мультиварке редмонд рецепты
Сегодня вниманию своих читателей я хочу предложить рецепт выпечки вкуснейшего шоколадного бисквита. Ведь темные бисквиты — это настоящие кулинарные шедевры, из которых получаются вкуснейшие и красивейшие шоколадные торты, пирожные и нежнейшие десерты.Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке — рецепт для мультиварки
Рецептов приготовления бисквитов существует огромное множество. К примеру, мои любимые рецепты бисквитов, это: бисквит высокий на крахмале , бисквит классический , очень люблю маковый бисквит , а также шоколадный на кипятке, в общем, сколько людей, столько и вариантов его приготовления. Наверняка у каждого человека, в частности у каждой хозяйки есть один самый-самый любимый рецепт, тот, что всегда получается на ура! К одним из таких бисквитов можно отнести бисквит шоколадный, в который для вкуса и цвета мы добавляем порошок какао. Конечно, такие тёмные бисквиты любят не все, но всё-таки достаточному количеству людей хочется всегда видеть в торте или пирожном бисквит шоколадный.
Рецепты шоколадных бисквитов в мультиварке
В моем доме мультиварка появилась как подарок и очень долго стояла на кухне в шкафчике, не находя себе применение, так как я, в принципе, считаю себя приверженцем традиционных способов готовки и больше уважаю кастрюли и сковородки. Потом постепенно я убедилась, что в этом девйсе хорошо готовить некоторую еду, каши например. А еще позже меня убедили попробовать испечь бисквит и, знаете, мне понравилось! Отлично пропекается, не подгорает, не надо следить и накрывать фольгой. В общем, сегодня будем печь в мультиварке шоколадный бисквит.
- Ингредиенты на шоколадный шифоновый бисквит с какао
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин.
- Шоколадный шифоновый бисквит, приготовленный в мультиварке, всегда получается пышным, воздушным и влажным, равномерно пропекшимся, если использовать рецепт бисквита с растительным маслом.
- Многие хозяйки любят бисквитное тесто за простоту приготовления и неизменно удачный результат. А уж если вы умеете готовить шоколадный бисквит, то вы не будете бояться никаких праздников и никаких, даже самых взыскательных гостей, потому что бисквит Шоколад на кипятке в мультиварке, который я предлагаю вашему вниманию — это самый сочный, самый шоколадный, самый вкусный, и при этом простой рецепт приготовления бисквита.
- Как приготовить бисквит шоколад на кипятке в мультиварке:
- Вкусный и пышный шоколадный бисквит в мультиварке Redmond. Простой рецепт пышного шоколадного бисквита пошагово.
- Смешиваем сухие ингридиенты кроме сахара Яйца взбиваем с сахаром до густой пены примерно 10 мин миксером Осторожно вмешиваем сухую смесь.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Долго думав, какой простой, но не совсем обычный шоколадный кекс можно приготовить в мультиварке, я вспомнила о старом рецепте бисквита, который мама готовила в моем детстве. Она разрезала готовый бисквит на 2 части, нижнюю часть смазывала масляным кремом со сгущенкой, а сверху заливала торт горячей шоколадной глазурью. Это было настоящее лакомство! Я попросила маму найти этот рецепт и сделала его без крема и глазури, просто, как кекс. И знаете, он получился довольно самодостаточным, влажным и очень ароматным. На мой взгляд, ему не нужны никакие дополнения, но вы можете поэкспериментировать еще и с кремом.