Шаурма рецепт как правильно завернуть
Куриное филе нарезаем ломтиками или полосками. Затем нужно слегка сбрызнуть его маслом и добавить приправы. Даём настояться минуты три-четыре и обжариваем до хрустящей корочки минут.Шаурма (классический рецепт)
Шаурму в топку! Вот как надо готовить лаваш, чтобы было вкусно. Лаваш — универсальный продукт, с которым можно много чего придумать. Предлагаю вам пять простых рецептов, которые обязательно многим понравятся. У нас будут как легкие варианты закусок, так и десертные.
Шаурма — очень любимое у нас и весьма популярное блюдо. Поэтому полакомиться этой едой можно буквально на каждом шагу. Конечно, не все доверяют уличным произведениям кулинарного искусства, иногда берут сомнения, что заворачивают ушлые торговцы, да и какими руками они это могут завернуть. Поэтому многие стараются приготовить это блюдо в домашних условиях. Это всегда вкусней и безопасней.
Быстро и правильно завернуть шаверму в лаваш могут опытные профессионалы. Любителю в домашних условиях придется постараться и действовать неторопливо, чтобы не порвать тонкое тесто и не сделать готовый ролл рыхлым, разваливающимся. У мастеров, готовящих десятки, а то и сотни блюд в день, рука набита так, что уловить последовательность действий, наблюдая за процессом, практически невозможно. Мастерство или искусство заворачивания шаурмы - это не только порядок действий.
Похожие статьи
- Самодельное крепление противотуманок - Автомобильный аккумулятор. Заряжаем правильно
- Рельефный валик для штукатурки - Малярные кисти и валики: виды, правильный выбор для покраски
- Отопление сарая видео - Как правильно построить сарай для свиней своими руками в
- Дизайн проект как правильно - Как правильно пишется слово дизайн -проект правописание слова, гласные