Шаурма рецепт как правильно завернуть

Как заворачивать шаурму

Куриное филе нарезаем ломтиками или полосками. Затем нужно слегка сбрызнуть его маслом и добавить приправы. Даём настояться минуты три-четыре и обжариваем до хрустящей корочки минут.

Шаурма (классический рецепт)

Шаурму в топку! Вот как надо готовить лаваш, чтобы было вкусно. Лаваш — универсальный продукт, с которым можно много чего придумать. Предлагаю вам пять простых рецептов, которые обязательно многим понравятся. У нас будут как легкие варианты закусок, так и десертные.

Шаурма домашняя
РЕЦЕПТ: Шаурма в домашних условиях
Шаурма по-домашнему с курицей
Как заворачивать шаурму
сеть ресторанов шавермы
Секреты приготовления шаурмы
Домашняя шаурма: что кладут, как завернуть и сделать вкусной
Как заворачивать шаурму? 7 лучших способов приготовления блюда
Как приготовить вкусную домашнюю шаурму: ТОП-5 рецептов

Шаурма — очень любимое у нас и весьма популярное блюдо. Поэтому полакомиться этой едой можно буквально на каждом шагу. Конечно, не все доверяют уличным произведениям кулинарного искусства, иногда берут сомнения, что заворачивают ушлые торговцы, да и какими руками они это могут завернуть. Поэтому многие стараются приготовить это блюдо в домашних условиях. Это всегда вкусней и безопасней.

Домашняя шаурма: что кладут, как завернуть и сделать вкусной
Шаурма - пошаговый рецепт с фото
Шаурма домашняя, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Констанция
Шаурма (классический рецепт) - пошаговый рецепт с фото на agat-avto-auto.ru
Как готовить шаурму в домашних условиях
Шаурма (классический рецепт) - пошаговый рецепт с фото на agat-avto-auto.ru
Домашний пошаговый рецепт шаурмы по-питерски | Рецепты с фото и видео
Как завернуть шаурму в лаваш дома: 7 простых способов приготовления блюда

Быстро и правильно завернуть шаверму в лаваш могут опытные профессионалы. Любителю в домашних условиях придется постараться и действовать неторопливо, чтобы не порвать тонкое тесто и не сделать готовый ролл рыхлым, разваливающимся. У мастеров, готовящих десятки, а то и сотни блюд в день, рука набита так, что уловить последовательность действий, наблюдая за процессом, практически невозможно. Мастерство или искусство заворачивания шаурмы - это не только порядок действий.

Похожие статьи