Шашлык свинина шея рецепт
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Взять свиную шею, тщательно промыть и разрезать на маленькие кусочки. Для маринада используйте классическую приправу для свинины, соль, перец. Нанизать на шампур, при желании добавьте овощи.Шашлык из свиной шеи в томатном маринаде
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт маринада с томатным соком поможет приготовить шашлык просто и быстро, мягкий и сочный пожарить его на мангале из любого куска мяса. Шея — лучшая часть свиной туши для приготовления шашлыка. Очень вкусный, нежный и сочный действительно шашлык из свиной шеи. Свиная шейка ошеек и сырой шашлык из такого мяса легко размягчается в луке с томатным соком. Кислота томатного сока в смеси с луковым соком дает отличный результат при мариновании мяса. Маринад для приготовления шашлыка получается такой как надо, за счет томата готовый шашлык красивый по цвету, ароматный и вкусный.