Самса с мясом из слоеного теста готового рецепт
Сначала приготовим начинку для домашней самсы. Для этого картофель вымоем, очистим и нарежем на очень мелкие кусочки.Слоеная самса с говядиной
Попробуйте приготовить упрощённую версию самсы из готового теста с сочной говядиной и ароматными специями. Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 1—2 мм. Разрежьте его на полоски шириной 10—12 см и длиной 30—35 см. На узкий край полосок выложите немного фарша. Загните угол, чтобы тесто закрыло начинку и получился треугольник. Загните получившийся треугольник вниз и ещё раз вбок.
Просто и легко можно приготовить самсу, если использовать для рецепта уже готовый полуфабрикат — слоеное бездрожжевое тесто. Тесто нужно заранее достать из морозилки и оставить его размораживаться при комнатной температуре. Тесто должно стать мягким. Для начинки подойдет любой мясной фарш. Вот подробности приготовления самсы из слоеного теста. Берем один кусочек и ставим его срезом вверх.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.