Самса с фаршем из теста рецепт пошагово
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Домашняя самса с фаршем, луком и картошкой в духовке Как сделать домашнюю самсу с фаршем, луком и картошкой в духовке рецепт простой. Мягкое сливочное масло, яичный белок, сметану, соль, сахар смешать. Добавить воду, размешать.Два рецепта самсы с фаршем — из домашнего слоеного теста и из готового
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Говядину соедините с мелко нарезанным луком. Посыпьте солью, специями и хорошо перемешайте, придавливая фарш и перетирая ладонями.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Хрустящее слоёное тесто, пропитанное сливочным маслом, и полная ароматного сока начинка: эти узбекские пирожки — настоящая восточная сказка. Сделайте в муке небольшое углубление, влейте в него воду и растительное масло, перемешайте и замесите тугое гладкое тесто. Сливочное масло растопите. Тесто раскатайте в очень тонкий прямоугольный пласт, равномерно смажьте его растопленным маслом. Сверните пласт в плотный рулет, разрежьте его пополам, накройте плёнкой и уберите в морозильник на 20—30 минут.
Похожие статьи
- Букет из конфет на день рожденье своими руками - Букеты из конфет своими руками, пошаговые ФОТО
- Отопление навозом своими руками видео - Как сделать обогрев теплицы и парника - пошаговое руководств
- Как сделать бантик из одной ленты своими руками пошаговое фото - Как сделать бант на платье своими р
- Торт панчо с рецепт пошагово в духовке