С очень с творогом рецепт
У этой выпечки очень нежная воздушная начинка. А изюм придаёт дополнительную кислинку и сладость.Готовим сочники в домашних условиях
Опубликовано: 25 августа , Румяные сочники с творогом украсят любое чаепитие. Рецепт по ГОСТу позволяет насладиться вкусом из детства.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Продукты для приготовления сочников с творогом на кефире соберите по списку.
- Ингредиенты для начинки
- Очень нежные сочники с творогом. Не знаете, что приготовить к чаю?
- В наше время сочники с творогом не пользуются особой популярностью, но в советское время спросите мам и бабушек! Хрустящее тесто, нежная начинка с плотной текстурой… Изумительно гармоничное сочетание!
- Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен.
- Ингредиенты
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Дети наотрез отказываются есть творог? Предложите им ароматные сочники с творогом.
- Продукты рассчитаны точно, добавила только еще немного муки в тесто. Приготовление несложное, получилось очень вкусно.
- Как слепить и испечь сочни в духовке
- Свежеприготовленные сочники с творогом и изюмом получаются с хрустящей корочкой и нежной ароматной начинкой. Сочники с творогом и изюмом вкусны, как в горячем, так и в холодном виде.
- Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук.
- Сочни — так называли лепешки на Руси, а вот до нас дошел рецепт сочников, тех же лепешек, сложенных пополам с начинкой внутри, причем с творогом. Но домашние сочники так же готовят с любой другой начинкой, не обязательно с творожной.
Основное правило — соблюдать пропорции рецепта и последовательность приготовления. Размер лепешки значения не имеет, может быть как и очень маленьким, с небольное печенье, так и очень большим как пирог, ограничивается размер сочня только лишь размером духового шкафа. Состав теста любой, при условии что тесто можно раскатать скалкой. Начинка как и сладкая, десертная, так и несладкая закусочная, главное чтобы не вытекала из сложенного пополам сочня.