Рулеты из лаваша с семгой разными начинками рецепты
Главное меню » Кулинария. В записных книжках большинства кулинаров наверняка найдутся разнообразные рецепты рулетов из тонкого армянского лаваша. Доступная цена, чудесный вкус, удобство в работе, а также сочетаемость со многими продуктами делают мучное изделие востребованным. Рулеты из лаваша можно подавать холодными или тёплыми, а начинка определяет принадлежность кушанья к закускам или десертам.Рулет из лаваша с семгой
Если сомневаетесь, нужно ли подавать рулеты из лаваша на праздничный стол, мы скажем вам так — нужно обязательно! Эта закуска всегда актуальна — хоть на выездном фуршете, хоть на детском дне рождения. Она красиво и аппетитно смотрится на столе и позволяет эффектно подать даже самые простые сезонные продукты. Готовится такой рулет очень просто и, кроме того, предполагает сотни вариантов начинки. В конце концов, его всегда удобно брать с собой.
Вы почти наверняка не раз встречали рулетики из лаваша с самыми разными начинками на каких-нибудь праздниках и фуршетах. А дома, на каждый день такую закуску почему-то никто не делает. И совершенно напрасно — это же так легко! Приятно и то, что в начинку можно положить вообще что угодно.
Рулет из лаваша с сёмгой и творожным сыром и огурцом относится к числу быстрых, вкусных и самых простых в приготовлении холодных закусок с начинкой. Рецепт рулета из лаваша с сёмгой складывается из двух этапов — выпекание тонкой лепёшки и приготовление начинки. Рулеты из тонких, армянских лавашей готовят с разнообразными начинками из сёмги, любой красной рыбы, курицы, ветчины. Сытные и недорогие закусочные рулетики делают с начинкой из жареных грибов. Для того, чтобы быстро сделать рулеты с начинкой из тонкого лаваша, нужно всегда иметь под рукой пропечённые готовые и, что очень важно, именно свежие лаваши «вчерашние» будут ломаться и крошится при сворачивании их в рулет. Для быстрого приготовления вкусного рулета берите свежие готовые лаваши, если время позволяет приготовьте домашний тонкий лаваш на сковороде.