Рубленные котлеты из рыбы рецепт пошагово
Если рыбу измельчить ножом, а не пропускать через мясорубку, котлеты получатся особенно нежными и аппетитными. Добавьте к рыбе и луку слегка взбитые яйца, сметану, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте и оставьте на 20—30 минут. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.Рубленые котлеты из трески
Автор: Евгений, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сочные вкусные котлеты, приготовленные из птицы, свинины, говядины или рыбы, на сковороде или в духовке, из рубленого мяса или фарша хороши с любым гарниром и на обед, и на ужин. Я очень люблю котлеты и готовлю их разными способами. Фарш можно приготовить из одного вида мяса или перемешать с другими видами, котлеты получатся с разными вкусами. Мясо можно мелко порубить ножом или пропустить через мясорубку. Котлетки можно потушить в разнообразных соусах, просто обжарить на сковороде или запечь в духовке. А еще их можно заполнить начинками.
Для приготовления рубленных котлет из рыбы вам понадобится рыбное филе. Подойдет любая белая рыба: хек, минтай, тилапия, пангасиус… Все остальное можно найти в холодильнике. Для приготовления рубленых котлет из рыбы понадобится филе, без костей и кожи.
Похожие статьи
- Лестница своими руками видео пошаговая инструкция
- Как сделать бантик из одной ленты своими руками пошаговое фото - Как сделать бант на платье своими р
- Консервы из рыбы в автоклаве рецепт - Рецепты для автоклава - Фермер. Ру - Главный
- Плетения сеток для рыбалки - Мережи, верши, вентери » Интернет-приложение журнала БАЙАНАЙ "