Рыба в молоке с яйцом рецепт
Рыба запеченная в молочном соусе с яйцом. Нежнейшая рыбка в соусе из молока и вареных яиц просто тает во рту! А чтобы придать блюду пикантный вкус, можно добавить в соус небольшое количество мелко нарезанных помидоров или маринованных огурчиков, натертых на терке. Ингредиенты Способ приготовления Рыбу порезать на небольшие кусочки.Рыба, запеченная в молочно-яичном соусе
Пищевая ценность блюда «Рыба в молоке» на грамм :. Диета Протасова — рецепт для недели. Треска это диетический продукт. Блюда из трески считаются очень полезными для здорового питания человека. Треска, тушенная в молоке, отличается особым вкусом и ароматом.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 90 минут. Судака предварительно разделать на филе. Подготовить панировочную смесь, состоящую из муки 2 ст. В панировочную смесь добавить по вкусу соль. Судака запанировать в панировочной смести, излишки смеси слегка стряхнуть.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Теги: второе обед ужин. Вкусы: сырный рыбный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Рыба получается очень вкусной и полезной, еe можно готовить даже для самых маленьких детей.