Рыба чавыча рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Чавыча с кокосовым йогуртом и фенхелем
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Шеф Андрей Федосеев несколько лет работал во Владивостоке, где возглавлял кухню гастробара Old Fashioned и ежедневно имел дело с дикой морской рыбой. Сейчас Андрей возглавляет кухню московского ресторана « Рыба мечты » и маленького корнера « Мидии мечты » , где от усвоенных на Дальнем Востоке навыков не отказывается и прививает москвичам любовь к русской рыбе и морепродуктам. В меню ресторана есть замечательные чавыча с кокосовыми сливками, палтус с морковным кремом и треска с топленой сметаной. Мы расспросили Андрея о том, как он их готовит.
- Автор Татьяна. Ингредиенты Стейки чавычи.
- Берем глубокую миску, где будем готовить заправку.
- По этому рецепту вы приготовите много вкуснейших рубленых котлеток из чавычи, которыми можно не только порадовать семью, но и удивить гостей. Рыбка, зелень, овощи и лимонный сок — классическое сочетание не только по вкусу.
194 | Дикоед - рецепты из дичи. Чавыча с овощным миксом. | |
248 | Нарежьте лук-порей тонкими полукольцами. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и готовьте лук-порей на среднем огне до мягкости, 5 мин. | |
82 | Мама двоих сыновей. Как засолить чавычу? | |
267 | По этому рецепту вы приготовите много вкуснейших рубленых котлеток из чавычи, которыми можно не только порадовать семью, но и удивить гостей. | |
466 | Мы используем файлы Cookie. |
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 2 дня. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда. Чавыча — самый крупный представитель тихоокеанских лососей и самая крупная пресноводная рыба на северо-востоке.