Рецепты запеканок 7
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Ужин за полчаса: 7 овощных запеканок, которыми стоит порадовать свою семью
Запеканка — блюдо старинное, простое, деревенское. Его название произошло от слова «запекать». Изобретательная крестьянка собирала все, что оставалось от вчерашней трапезы, измельчала, заливала взбитыми яйцами, выкладывала на противень, а сверху смазывала сливочным маслом — для румяной корочки. Да и сейчас мы любим запеканки, которым в каждой кулинарной книге уделена целая глава с аппетитными рецептами.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Блюда, приготовленные в духовке, обычно готовятся проще и быстрее других вариантов. К тому же, за их приготовлением почти не нужно следить, ведь ваша задача лишь подобрать правильные ингредиенты и установить температуру. К популярным блюдам, которые готовятся в духовом шкафу, относятся итальянская лазанья с фаршем, картофельная запеканка с мясом, рататуй и многие другие варианты.
- Рецепт ПП запеканки в духовке
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Запеканка из баклажанов Меланзана Пармеджана в духовке — блюдо итальянской кухни с прочтением на новый лад. Добавив в запеканку говяжий фарш, вы сделаете эту закуску сытным полноценным блюдом.
- До сих пор доподлинно не известно, кто и когда придумал такое гениальное блюдо, как запеканка.
- Картофельная запеканка с грибами
- В классическом варианте творожных запеканок принято использовать только манку, сахар и яйцо. Разнообразить вкус можно ванильный сахаром, фруктовыми эссенциями или свежими фруктами и ягодами.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Привет, друзья! Спешу рассказать о шикарном кулинарном открытии — пп запеканки.
В любой запеканке нет особых изысков, зато есть сытое благодушие. Еще — цвет, вкус, овощи, мясо, картошка, гречка, творог и обязательно семейная история. Потому что рецепты запеканок часто передаются по наследству: бабушка такую делала, потом мама, а теперь и твоя очередь. И редко усовершенствуются — это почти пресловутая каша из топора: бери то, что под рукой, и не ищи себе другого.