Рецепты с яичной лапшой пошаговый

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя яичная лапша 4.

Яичная лапша с терияки

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Яичная лапша.

Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

  • Пошаговые рецепты с фото.
  • Пошаговые рецепты с фото. Быстрая яичная лапша с овощами и яйцом.
  • Домашняя лапша — замечательная и по-настоящему основополагающая домашняя еда. Готовьте сразу побольше.

Насладимся японским блюдом — ароматной, диетической и красочной яичной лапшой с овощами под сладко-солеными соусами. Все овощи нарезаем тонкими длинными брусками, лук — перьями и быстро обжариваем их с добавлением небольшого количества растительного масла. После чего приступаем к приготовлению главного ингредиента блюда — яичной лапши. Ставим кастрюлю с водой и доводим ее до кипения, кладем в нее лапшу и варим на медленном огне без крышки 5 минут. Затем перекладываем ее в дуршлаг. Лапшу не нужно промывать под холодной водой.

Похожие статьи