Рецепты приготовления свиной грудинки в духовки
Автор Ольга. Грудинка свиная в духовке и рецепт ее приготовления, какой я хочу предложить Вам сегодня. Ингредиенты свинина 1,5 кг. Реклама помогает Овкусе.Грудинка свиная в духовке и рецепт приготовления с фото
Запеченная в духовке свиная грудинка - очень вкусное и любимое многими блюдо. Это идеальная закуска для долгого праздничного застолья и крепких алкогольных напитков. Но часто хочется просто насладиться кусочком грудинки с ломтиком черного хлеба.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Запеченная свиная грудинка или сало по этому рецепту получается вкусной, сочной, ароматной, мягкой с мягкой шкуркой. Такая грудинка отлично подойдёт как закуска на обед или ужин. Также это отличный вариант для бутерброда, который можно взять с собой в дорогу или на прогулку в лес. А на праздничном столе она будет главной соперницей для колбас и ветчины. Готовить это чудо-блюдо очень легко.