Рецепты приготовления патиссонов
Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде, — блюдо очень простое, легкое, идеально подходящее для лета. Так что, если дача одарила вас щедрым урожаем этих овощей, внимательно изучайте наш рецепт и проверяйте его на практике! Подобное блюдо вполне можно готовить и из кабачков, но с патиссонами получается лучше, так как они обладают более нежной текстурой. Важным моментом является использование в рецепте чеснока.Что приготовить из патиссонов
Каждая хозяйка хочет найти идеальный и неповторимый рецепт. У нас Вы найдете Топ-рецепты приготовления патиссонов и сможете достичь идеала в их приготовлении. У нас только самые актуальные рецепты.
Рецепты блюд из патиссонов схожи с блюдами из кабачков. Приготовление патиссонов сводится к жарке, тушению, маринованию и засолке. Рецепты патиссонов с фото на сайте показывают, как правильно фаршировать патиссон. Патиссон - кустовая форма скороспелой тыквы. Плоды патиссона можно собирать с грядки на день созревания.
- почитать еще
- Блюда из патиссонов — это менее распространенная еда, чем тыква или кабачки. Хотя рецепты чем-то схожи на аналоги, перечисленные выше.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Сегодня готовим жареные патиссоны - одно из самых простых и вкусных блюд из сезонных овощей. Должна сказать, что мое гастрономическое знакомство с этими солнечными плодами произошло только в этом году.
- Популярные рецепты
- Он является близким родственником тыквы и кабачка , но, не смотря на его известность, не многие хозяйки пользуются его рецептами часто.
- Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде, — блюдо очень простое, легкое, идеально подходящее для лета. Так что, если дача одарила вас щедрым урожаем этих овощей, внимательно изучайте наш рецепт и проверяйте его на практике!
- Хочу поделиться с вами своим любимым салатом. Готовлю я его часто.
- Примите участие в опросе!
- Для фарширования выбирайте патиссоны среднего размера, ровные и без внешних повреждений. Если они неустойчивые, немного срезайте нижнюю часть.
- Каталог: Блюда из мяса свиная лопатка или окорок — гр.
- Жареные патиссоны. Ингредиенты Порций 3.
Наряду с большим разнообразием летних и осенних овощей зачастую незаслуженно забытым оказывается патиссон. И совершенно напрасно, ведь вы можете приготовить очень вкусные и полезные диетические блюда из патиссонов. Патиссоны хороши в рагу, супах, запеканках и оладушках, а также идеально подходят для фарширования, при этом, несмотря на свою простоту, овощи найдут свое применение как в повседневных, так и в праздничных блюдах.