Рецепты паштета для блендера
Паштет — классический деликатес, достойно представляющий французскую кухню в мировой кулинарной культуре. Уникальность этой аппетитной закуски в том, что она идеально вписывается в повседневный рацион благодаря простоте приготовления, но при этом ее праздничный вариант может затмить самые изысканные лакомства. Первыми начали готовить паштет древнеримские повара. Даже в литературе можно найти описания императорских пиров, на которых подавали паштеты из петушиных гребней, павлиньих и соловьиных языков.Печёночный паштет в блендере - как накормить печёнкой детей 😉
Сделать паштет из куриной печени если нет блендера или миксера, вполне возможно. И поможет в этом наш рецепт паштета из куриной печени в домашних условиях. Прежде всего, чтобы получился паштет, нам понадобится:. Объем куриных печенок и овощей должен соотноситься как минимум один к одному.
Максимально простой рецепт паштета, который дополнит бутерброд из хрустящего багета. Состав дополняют майонезом и горчицей. Ингредиенты тщательно перемешивают и убирают смесь в холодильник на 10 мин. Пока настаивается паштет, можно подсушить ломтики багета на сухой сковороде или сделать гренки из ржаного хлеба.
Паштет из куриной печени — это отличная простая закуска, которая легко готовится дома, главное — соблюсти все пропорции и приложить немного усилий. Мы предлагаем вам выбрать ваш идеальный рецепт из 10 рецептов паштета из куриной печени пошагово с фото. Аппетитный и сытный паштет из куриной печени вовсе не обязательно покупать втридорога в ближайшем магазине. Аппетитный и простой паштет из куриной печени, лука, моркови и сливочного масла обязательно придется вам по вкусу и, возможно, даже станет коронным блюдом вашего стола.