Рецепты куриная голень в сладком соусе - Кулинарные рецепты : : как просто сделать всё
Несмотря на большое разнообразие мяса которое мы видим в продуктовых магазинах, для большинства семей основу рациона составляет курица. Это можно объяснить тем, что мясо курицы является высококачественным источником витаминов, легко усваивающихся белков, минералов и аминокислот. Исследования, которые делали ученые, показали что куриное мясо может обеспечить баланс белка в организме. Также известно, что куриное мясо по количеству в нем содержания белка намного превосходит свинину и говядину.Вкусные куриные голени на сковороде - два простых рецепта с пошаговыми фото
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готовится дома так же легко, как в ресторане. Это просто обжаренные кусочки куриной грудинки с довольно большим количеством разных овощей, нарезанных соломкой. А суть именно в соусе, который и придает блюду особый характер. Но и он, как выяснилось, готовится за пару минут.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Рецепт довольно простой,но ножки в таком соусе получаются очень мягкими и сочными. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 13,04 г. Жиры 9,29 г.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.